• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请教大神问题?为什么我每双穿过的球鞋时间不长后,左脚就会磨出这样的洞啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

请教大神问题?
      为什么我每双穿过的球鞋时间不长后,左脚就会磨出这样的洞啊,我惯用脚是右脚呀,请问鞋这样可以怎样弥补吗?
      请教大神问题?为什么我每双穿过的球鞋时间不长后,左脚就会磨出这样的洞啊请教大神问题?为什么我每双穿过的球鞋时间不长后,左脚就会磨出这样的洞啊

lv.4
      你真的是踢球吗?我从来没这样过……踢法有点暴力
    • boen18额,是的呀,我感觉不暴力啊就是正常的踢,完了所有球鞋都是左脚这款磨的
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • boen18右脚就没事
      lv.4
      这个地方我惯用脚也常踢。是不是踢了石子
    • boen18emm如果踢了石子的话,每双鞋在这个地方有,也太巧合了……
      你踢得是篮球吧。。。
      我也有过这样的情况. 是踢球的习惯造成的 (例如右脚大踏步做拦截动作, 左脚这个位置就很容易蹭到地). 现在年纪大了, 动作收敛, 也没有出现左脚磨损的情况.
    • boen18原来如此 我也经常做右脚大踏步拦截动作的 可能是这样左脚那块就会磨,还有一个问题请教一下,鞋成这样了如何弥补?有没有什么加固措施
    • 弹指惊雷没错 主要就是支撑脚在踢球的时候容易拖到地面
      你经常搓球吧?
    • boen18不是的,惯用脚是右脚
      lv.1
      估计是踢球的习惯问题,鞋面与人草摩擦造成的
      支撑脚么,
      你应该也是拇外翻,
      大拇指根部外凸,
      换宽鞋子或者尺码
      你是不是 在沙石地里踢球呢?我穿几年的鞋子都没有破过。
      lv.2
      这一看就知道这里经常搓地下造成的,下次你做动作的时候留意一下是不是经常大踏步做动作,然后这只脚拖在后面的!
      lv.3
      7楼说的是正解,有时候够球,或者拦截,大步动作摩擦所致,以前高中的时候我的鞋也是这样子。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部