• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

和广告上的图差别太大了,再怎么样说

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 和广告上的图差别太大了,再怎么样说,还是很有杀气的
      和广告上的图差别太大了,再怎么样说和广告上的图差别太大了,再怎么样说和广告上的图差别太大了,再怎么样说和广告上的图差别太大了,再怎么样说

lv.6
      应该再拍一张鞋底,鞋底骚
    • 杨永娴忘记了,下次补
      拉黑 6年前 电脑端回复
      就像肯德基一样 电视广告看上去那么好吃,实际吃了 什么玩意。 还没有米线 面皮 好吃呢
    • 杨永娴看广告那好大一只呢
      lv.5
      VIP
      请以实物为准
    • 杨永娴拍的老好看了,拿到才知道这样
      就我一个人觉得着玩样丑得要命么?真的萝卜白菜各有所爱啊,我也刚入了个橘色的配色嫩妹子
    • 杨永娴兄弟,眼光各不同呢,我觉得霸气
      lv.0
      真没看出“杀气”来,那抹红还有点娘?
    • 杨永娴那毛,丢掉吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部