• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

全家福

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

非炫耀。
      有半年没拍全家福了,趁着年底入手了一些好鞋(蓝色Nike GX还在路上),更新一下全家福上传大家欣赏讨论一下。
      全家福全家福全家福

如何穿的过来
      lv.1
      不是炫耀是啥?都是新鞋
    • 波波bobo有些人把收藏球鞋当做爱好这很正常,我也喜欢,不过我是实战党
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • WilliamX12双旧鞋
      鞋很多也很不错啊!
      一天一双,一个月都轮换不过来。
      看来LZ踢一场球得换好几回鞋。
    • WilliamX老兄你懂我,一场两双鞋。
      毒1和鬼1真是好鞋,我也屯了好多
      lv.1
      楼主这帖的前三个字用了反语的手法点明文章中心
    • WilliamX真不是,论坛里有几位,手里的鞋子才叫珍品。我入门晚,T90,猎鹰,刺客1-9这些大杀器都没有
      大部分都是速度型战靴啊,都是精品!
      不解释,数量是我的35倍
      我发现已经与你们这类富人无法进行交流了
    • WilliamX你好意思说?传奇拿出来秀秀呀
    • 始于一而终于九富喊抓富,哈哈~
      lv.4
      漂亮!好收藏!
      咋没放你的猎鹰
    • WilliamX后排中间,你没注意吧

请登录之后再进行评论