• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鬼牌一代 关键词:波产

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

双十二入手,波产鬼牌一代,个人觉得非常经典,顺便求鉴定
      鬼牌一代 关键词:波产鬼牌一代 关键词:波产鬼牌一代 关键词:波产鬼牌一代 关键词:波产鬼牌一代 关键词:波产鬼牌一代 关键词:波产鬼牌一代 关键词:波产鬼牌一代 关键词:波产鬼牌一代 关键词:波产

请问超顶OBRA和顶级OPUS比较的话,哪个好一些
    • WilliamX我个人没穿过低帮顶级,但是比较过。可能我说的不对,但是摸下来,我觉得鞋面略有差异。高帮鬼牌是当时出来的第一款高帮,脚踝的包裹感我觉得很赞。如果价格差不多,我个人倾向于高帮的。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • WilliamX还有,我个人建议买FG,小圆钉轻巧,转向很舒服
    • 。,。opus真的好。我喜欢
      lv.2
      确实非常经典!
      鬼1除了磨脚 发力一般以外。其他都很经典
    • WilliamX磨脚问题我觉得要看的,不同的人,脚型不同了。发力的确比不上刺客,但是传控和盘带非常棒
      鬼1比鬼2强太多,
      我现在就穿鬼1顶级fg总感觉咯脚,时间长麻嗖嗖的,也可能鞋垫薄,还是场地差?
    • WilliamX鬼牌一代的鞋垫其实还可以啊,要不换偶能厚鞋垫试试?我估计是场地问题,地毯草不能上的。
      不是地毯,估计鞋垫原因
      lv.4
      有一双湖蓝色波产,现在感觉已经买不到了,闲鱼上只有一双信仰价的。哈哈哈
      的确磨脚但是穿多几次就好了,很适合我脚型的一双鞋,真的很经典啊。可惜停产,看来以后没有便宜的了
    • WilliamX我等首发色等了好久,只有一双,开价1800,还是算了
      一代确实经典,一双tf 一双fg一双sg pro
      多少入的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部