• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 11697
  • 关注 152
  • 求购交换 求购交换 关注:152 内容:11697

谁还有渠道能买到这双鞋子?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求购交换 > 正文
    • 求购交换
    • 谁还有渠道能买到这双鞋子?谁还有渠道能买到这双鞋子?

lv.5
      Ic底国内货不多,你可以去淘宝找找
    • 喜欢卡卡的我淘宝没有…
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      淘宝,soccer.com, soccerpro.com, prosoccer.com, eBay,PDS这些看看呗。
      很久之前的配色了 估计没了
    • 喜欢卡卡的我好吧?
    • 喜欢卡卡的我哪里有卖啊
      lv.5
      我的头像就是这个,蓝钻,我还有双大红的ic
      lv.1
      杭州下沙奥特莱斯有这个IC的,码数43
    • 喜欢卡卡的我哦,我去不了啊,只能从网上找找有没有卖的…
      哥们想要多大码?
    • 喜欢卡卡的我265或270
      我有金色JP275

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部