• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

ag_pro和ag_r那个各适合较硬的人草啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

ag_pro和ag_r那个各适合较硬的人草啊,最近想买传奇7,无奈次顶袋鼠皮款只有ag_p,听说p对脚踝和膝盖压力较大,r比较适合一般场地,但我看小李子上钉长量出来r还要更长,很纠结啊……

lv.8
      VIP
      agr好点
      AG-PRO略长
      钉数少
      我的传奇7次顶就出不掉
    • alankk传奇7码偏小不,我阿迪X41.5穿传奇7要42吗
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      嗯...tf好点,如果草太硬的话
    • alankk之前是tf的x……感觉启动还是差了点意思,好场地的话有一双刀钉鞋
      追求启动,速度型选手建议agp,缺点鞋钉比较少嗝脚,对场地有一定要求,得有个好膝盖,不过也不是没有解决办法,嘿嘿就不告诉你
    • j16888磨釘嗎?求指点
    • cxz1985磨钉
    • alankk换底吗?太麻烦了,实在不行就买rebula v2了,只是配色无爱啊
      直接穿fg,边打边磨,毒蜂3一场下来,磨了好大一块
      agp太脆弱

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部