• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

球鞋到货,骚气

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 球鞋到货,骚气,贼鸡儿开心球鞋到货,骚气球鞋到货,骚气

这个鸳鸯配的没毛病,很溜!
    • frankromas我也这么觉得,感觉贼鸡儿好看
      拉黑 6年前 电脑端回复
      好鞋!好看!
    • frankromas嘿嘿
      白银配冰火、稳得一逼没毛病啊
    • frankromas准备再在pds上买个金色puma one,这样才帅
      应该金银啊
    • frankromas对对对,准备在pds上花220买一双了(如果抢不到c罗限量的话
      one买了多少钱?我喜欢这双
    • frankromas1000
      lv.1
      你忍心下地嘛?这么好看的球鞋
    • frankromas球鞋不下地和咸鱼有什么区别
      lv.1
      帅.看来楼主的场地不错
    • frankromas我算是高级人造草吧,FG吃进去不成问题
      哎 我怎么就不会在PDS上买鞋呢
    • frankromas哈哈哈哈,
      金色puma one我本来也打算收藏一双 可是马上要出皮版带编号的…

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部