• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

不知道算不算唯一配色,反正之前从来没有见过。纪念一下吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

不知道算不算唯一配色,反正之前从来没有见过。纪念一下吧。从澳洲带回的串9 最喜欢的配色,一直都没舍得下地,今天就要离开我了,多少还是有点不舍
      不知道算不算唯一配色,反正之前从来没有见过。纪念一下吧。不知道算不算唯一配色,反正之前从来没有见过。纪念一下吧。不知道算不算唯一配色,反正之前从来没有见过。纪念一下吧。不知道算不算唯一配色,反正之前从来没有见过。纪念一下吧。

液态金属配色
    • leooo不是,不一样。多了橙色条,底的材质也不太一样
      拉黑 6年前 电脑端回复
      sample吧。最后市售鞋底颜色变了
    • leooo应该是
      lv.5
      嗯,simple鞋,有一点点差别
    • leooo不过sample的鞋子竟然能进澳洲专柜。话说真比市售版的好看。
      lv.4
      我的尺码,不过这个颜色我有三双了
    • leooo确实是TF里比较受追捧的配色
      lv.1
      朋友们求一下这款鞋的货号?。。在网上没找到
    • mymfsample不是市售版
    • leooo这款不市售
      应该是sample