• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一张图致敬ACE系列

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

一张图致敬ACE系列

一张图致敬ACE系列

lv.8
      VIP
      它只是换了一种存在方式
    • emptr8换了种方式存在我心中?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      图里混了双皮版
    • emptr8好眼力 还有好几双因为皮版的也是ace系列 能用到的图都放进去了
      感觉自己就是那种买啥啥over...还是老老实实买copa或者传奇吧
    • emptr8哈哈 这么稳吗收藏绝版的那就!
      ace的时代已过
    • emptr8致敬缅怀回归猎鹰时代
      15.1的袋鼠皮版,趁着还有多买了几双备好,16.1太垃圾了
    • emptr8没穿过ace的袋鼠皮 16和15差在哪里?都是鞋身前半部分袋鼠皮啊
      差别太大,16.1两侧硬帮,鞋子很窄,皮也不行,差了好多
    • emptr816,17本身鞋型问题很大
    • emptr8买皮质我觉得还是美津浓传奇copa这种好些 ace的皮质应该照比差点意思
      neo2日产的皮子摸起来可以,用起来感觉鞋底还是太差,软的不行,跑起来明显有钉子顶脚的感觉,莫雷拉的不知道咋样
    • emptr8恩 我现在觉得大底软的不是特适合我了 我的鬼2大底比较软 后跟没有外置tpu  保护不够 现在扭伤脚踝休息2,3周了都
      毒蜂3fg底子不错,值得一试
    • emptr8我买了x 先试试 不行再买毒蜂 毒蜂暂时没喜欢的配色也
      联合会杯好看?
    • emptr8是的 也是我比较喜欢的
      lv.3
      前后买了5双ACE,4双X,可以说是阿迪达斯新政策下的绝对拥护者
    • emptr8点赞 说明新政策还是收获不少粉丝的 我也买了Ace x nemeziz

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部