• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

问一下各位兄弟,球鞋鞋钉的选择很伤膝盖吗? 中等人草能上刺客11和鬼牌2的FG吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 问一下各位兄弟,球鞋鞋钉的选择很伤膝盖吗?
      中等人草能上刺客11和鬼牌2的FG吗?
      我膝盖受过小伤,所以对此有所顾虑,最近在练核心力量,所以想问FG的使用对膝盖影响大吗?我好选择买鞋,求大神指教

最好上场地实际图片 穿什么鞋钉都是根据场地状况来的。
    • 波波bobo我平时踢的是中等人草,能埋半枚一元硬币
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      考虑四个因素:场地实际情况(请上图),你的踢球方式,你的核心力量状况和,膝盖受过什么伤,恢复情况如何。
    • 波波bobo场地没图,能埋半枚一元硬币,膝盖韧带拉伤过,恢复的还好,核心力量也是中规中矩
      如果你和罗总裁一样强壮,sg都可以,如果平时锻炼少,还是短的ag吧
    • 波波bobo平时还是有锻炼,只是强度不算太大
      fg磨个2mm就差不多了,别超过3mm
      lv.1
      还是穿AG或者TF吧,那么长的钉踩到别人也疼的
      lv.6
      老哥说的也有道理,我同一场地,ag穿了没事,fg穿了以后,主要是小腿酸
    • 波波bobo真的很有道理,学习啦
    • 和健行这反应就合理了,小腿力量不足,那种水滴钉、和传统大圆钉区别很明显,水滴钉底面积小,启动更快,穿久了,脚掌脚踝累得一比。FG和TF差别,这方面同理。
      半蹲就可以;不用那么深
      主要的是踢球方式

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部