• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

请问各位老司机,ACE15.1穿JP270,ACE17+ tf应该穿什么码?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2

请问各位老司机,ACE15.1穿JP270,ACE17+ tf应该穿什么码?请问各位老司机,ACE15.1穿JP270,ACE17+ tf应该穿什么码?请问各位老司机,ACE15.1穿JP270,ACE17+ tf应该穿什么码?

lv.2
      jp265
    • houtz谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      17+tf可不宽,自己注意一下~
    • houtz那请问大概应该是什么尺码呢
      不是不宽 是非常窄 而且撑不开
    • houtz所以请问大概应该是什么尺码呢
      lv.4
      楼主,问问你ace16.1你穿的如何
    • houtz我应该是JP270的脚,但ACE16.1入了一双JP275的,发现明显大了一块,垫了偶能厚垫之后还是大,主要是因为买大了,还有就是因为16.1鞋头本来就很圆润,空间太大
      lv.0
      加半码差不多的吧
    • 520不然会太短了
    • houtz……谢谢
      ace都是偏大半码,应该是270,何况17+还窄,最少270
    • houtz多谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部