• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

咨询一下各位老铁刺客10顶级ag尺码问题。最近想收一双刺客10顶级ag,无奈身边队友没有穿这款球鞋的。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 咨询一下各位老铁刺客10顶级ag尺码问题。
      最近想收一双刺客10顶级ag,无奈身边队友没有穿这款球鞋的。昨晚试了一下队友的刺客10低端,应该是victory,我平常穿jp250,他穿jp260,试穿的感受是长度不偏,因为大1码,鞋型适不适合我无法判断。
      我现有的球鞋尺码数据:
      1.传奇4 顶级ag jp250, 波产串9,偏大半码。(我和我弟都觉得长度上偏大半码,舒适一流,皮质销魂,包裹感有所欠缺。)

2.传奇6 次顶ag jp250,非常合脚,尺码完全匹配。
      3.鬼牌1 超顶ag jp255(还是jp250,记不住了),此鞋长度刚好,但前掌略宽,导致包裹感下降。这双鞋最大的问题是发力不太好。
      4.毒蜂2.5 顶级tf jp250 尺码长度略长,其余完美。刚开始穿有点夹脚,三场以后基本匹配脚型。
      5.猎鹰9 顶级fg jp250(古董鞋,哈哈)非常合脚。此鞋除了后跟锁定感稍差,重量没什么优势外,真是一双好鞋,各方面都很完美。

请教一下各位老铁,刺客10顶级ag,我穿的话,推荐一下尺码,jp250还是jp255?

感觉不偏
      不偏码
      顶级尺码不偏,推荐250~嘿嘿
      250、恭喜贵码
      谢谢各位老铁啊,现在这个码不好找,闲鱼上只看到一双次顶jp250,次顶鞋面和顶级差别大么?
    • 罗777可以看我的超顶刺客sf4 39的偏大适合你
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • j16888有差別,顶级柔軟很多,包裹感强,有錢必上顶级
      vapor尺码太正了,包裹强,射门很爽!
    • wangjie1107好的,非常感谢啊。
    • liqandrew我的闪银cr7还给我
      lv.2
      250應該適合
      lv.4
      刺客10中端和顶级都穿过的人告诉你,都不偏码,顶级和中端一个尺码就行了
    • wangjie1107好的,非常感谢。
      LZ之前穿的都是传控类的
      换双速度型的是想被踩死吗
      VAPOR10鞋面可是薄得跟纸一样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部