• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

目前主要的实战鞋就这8双了,天冷了,大家踢球前多做拉伸,受伤就不好了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 目前主要的实战鞋就这8双了,天冷了,大家踢球前多做拉伸,受伤就不好了。马上奔三,还是要坚持每周2-3场球,只要身心健康,一切都来得及。
      目前主要的实战鞋就这8双了,天冷了,大家踢球前多做拉伸,受伤就不好了。

粉色sf4一双是夏天放在阳台暴晒忘记收了,已经变成粉白了,呜呜呜~
    • hurunpu晒这么狠。。。不过很特别啊。。。场地够好的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      刺客为主,不错的。
    • mercurial10主要场地不错,然后我不重,可以驾驭fg.我是边后卫,基本都是刺客。
      什么情况、最近刺客狂魔很多啊、还都是FG狂魔、膜拜ing
    • mercurial10场地好,所以fg居多
      PUMA ES 相比较SF4尺码怎么样
    • mercurial10sf4基本都是40.5  彪马那双40
      场地好只买八双感觉不够啊,哈哈
    • mercurial10是不够,哈哈,还是觉得刺客棒
      好鞋
      lv.5
      Evospeed sl啊...怕是很快就变7双了呀
    • mercurial10没下地了,又去了双红色光速红x16.1 fg
      lv.2
      奔四的路过...
      lv.0
      请问刺客适合高脚背吗?
    • mercurial10可以的,但是脚太宽,就会很夹脚
      彪马粉是哪一款?还有卖的吗?
    • mercurial10限量的,10场废,怕是没有了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部