• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。
      讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。讲真,细节上真的还是用了心。如果说加了鞋舌,就真的完美了。

lv.1
      鞋底做工不行
    • xmd就是Ace17的大底吧……
      拉黑 6年前 电脑端回复
      你个生蚝 小心我绑架你 哈哈哈哈
    • xmd哈哈哈求放过
      lv.2
      要鞋舌就得低帮
    • xmd嗯 但国外有网友给他加过鞋舌,那个看着还不错
      lv.1
      这货只适合
    • xmd哈哈哈 这要看愿不愿意实战了
      lv.3
      漂亮!细节很赞
      这鞋不舍得下地吧
      自从今年推出复刻后,我终于有点体会到老猎鹰粉说的10之后无猎鹰
    • xmd哈哈 猎鹰11很不错的啊。口碑是很好的~这个复刻也还看得过去。
      太漂亮了
      lv.3
      产地是哪?小贝这三双也是良心复刻了,如果早2年高帮刚起来做就牛逼了,现在这个时机,高帮非但不加分,而且还有蹭热度的嫌疑。
    • xmd印尼产。没办法吧,针织+中高帮袜套也是个大走势。噱头来的也有那么段时间了。阿迪估计是现在这方面把实战搞好,毕竟实战鞋才是最收钱最专市场的吧。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部