• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

入手毒蜂了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这段时间最开心的事莫过于发现几双合适的鞋子,
      ace15.1袋鼠皮,很好用!
      我是一名暴力肥胖懒散中锋,身高180,体重180.
      人肥心懒,关注球鞋就多了
      以前人草基本fg,这次ace 15.1 ag很好
      看来以前好多认识不足啊
      另外去一家实体店试穿毒蜂2居然很合适,
      意外的很。
      以前去试耐克的鞋子,
      基本上穿都穿不进去,断了念想好多年
      现在脚变大了,而且左脚比右脚略大
      其实我射门左脚用的也不少啊
      265的鞋还要宽才行,
      这次发现毒蜂能穿,
      实在是好消息
      入了265的 270的各一只,
      ag的钉子在人草上更合适,钉子长了挂草不说,容易崴脚,
      美津浓neo2 fg穿了半场就踩下去对手两个,还是收起来吧,
      270毒蜂3袋鼠皮黑灰fg和270毒蜂意产蓝白的还在路上,
      从人道主义考虑,到手后钉子必须磨啊,
      周末试试这两双先

入手毒蜂了入手毒蜂了入手毒蜂了入手毒蜂了入手毒蜂了入手毒蜂了入手毒蜂了入手毒蜂了入手毒蜂了入手毒蜂了

lv.4
      毒蜂2……触感感人
      哈哈还需上场试试,袋鼠皮的是3
      3双总有一只合适吧
    • WilliamX毒锋2代,如果适合LZ的脚型,那真的要恭喜了,大杀器!黄色是改良的毒锋2.5
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      穿了半场就踩下去对手两个,哈哈
    • 不来特那个钉子细而且硬,实在是他们的惨局,以前还搞过钢钉的,一脚下去直接把别人的鞋带踩断,再也不碰那玩意了
    • lzrr123123你好毒 哈哈哈哈
      有双屎黄同款 左脚内侧已开胶 现已封存 哎
      羡慕楼主的勇气
    • 不来特还好的,忽略球鞋很长时间突然发现这么些个好玩意实在是意外以前都是去专卖店看本地专卖店其实款式有限被误导了其实各个有很多款型的白白浪费了很多的大好光阴啊。。。
      我的毒蜂和你的一模一样欧洲杯配色,只不过我的是FG,一开始鞋面很硬,之后软到不行
    • 不来特我还是习惯硬点鞋面,爆射脚怕痛
    • 福满多软到不行什么意思?踢时间长了就变了吗?
      这是被人吐槽的一双鞋,不过我就喜欢它的硬鞋面
    • 不来特哈哈也是喜欢结实的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部