• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

欢迎刺客家族新成员SF4 tf

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

还记得刚来偶偶的时候(其实时间也不长,就今年夏天的事欢迎刺客家族新成员SF4 tf),都是看各位大佬的帖子,各位大佬膝盖好的对tf那是不屑一顾啊,什么缺少核心大底科技啊,加速,急转急停不够爽歪歪啊,基于此,小弟在你们的影响下,并且考虑到自身的年龄毕竟还不到28嘛,所以卖掉了手里的nike bomba(如图:ag和tf混合钉,适用性很好,当时在pds也是爆款啊)
      还有手里的nike小场系列鬼牌2tf(如图:这个鞋不想说了,忒不耐脏了,而且脏了极难看)

所以我是奔着不要tf去的,这个帖子就啪啪打脸啊,哈哈,之后入了一些Fg和ag,因为学校正好修了新场地可以伺候,下面说回正题,因为在哈尔滨嘛,现在冰天雪地的,也就没有办法踢室外了,我们队里所以就转战室内了,订了一个冬天,每周一场,室内基本就6人制的场地,第一次去的时候穿了一双sf4 ag,额额,各种滑,话说这个室内连胶粒你都不铺,所以想想还是得上tf,比较庆幸的是卖bomba混钉还有鬼牌2tf的时候留了一手,我手里头有一双去年双11买的传奇6顶级小场tf(如图:这双鞋不用多说了吧,穿开了绝对好鞋)

所以这段时间就一直在穿这双传奇6tf应付室内场地,这个鞋子不用多说,穿开了很舒服,你看看它价格一直居高不下就知道它应该是一双口碑不错的鞋子,切回正题吧,不喜tf而且还有一双可以应付室内小场,但是我还是入了sf4 tf,为什么呢,1)我们室内得从11月份踢到3月份,哈尔滨的气候环境决定了,一双鞋踢半年,那不行,2)主要原因:天天逛偶偶,天天听各位大佬说SF4 tf,最好的tf没有之一,哈哈,我的买鞋理由比你们都充分且必要;而且我手里头还有mv10和sf4 ag,sf4 的tf哪怕没有到神器的地步那也不能差啊,在这里还是得感谢偶偶,看了很多帖子,也听了很多前辈、大佬的建议,最后机缘巧合在一位偶友那里入手了sf4 tf 41码液态银配色,价格不错哦(如图)

上周五来了一血,鉴于之前sf4 ag有磨脚后跟的教训,这次特意备了薄袜,加上zamst的护踝防止后跟磨破,简单总结一下:
      1)包裹性十足,非常贴合我的脚型,相比于mv10和sf4的ag,tf这一款应该是最窄的,本人还是扁平足,所以两个小时基本不间断的踢下来,脚弓处会有些疼,感觉减震不如传奇6的tf,毕竟别人又lunar底嘛,之前有偶友反应sf4 tf底子偏软的问题,我觉得小场的话可以忽略,讲真不太能感觉到底软和底硬对踢小场有什么影响,传控发力等各项我觉得和传奇6 tf差不太多,触感我还是喜欢传奇一点,但是这个sf4 tf毕竟才踢了一次,之后的经验可以多交流;
      2)尺码,传奇6 42,mv 10 波产串9 41,sf4 ag国产 40.5,这个选择的是41,穿上nike 的grip袜子,尺码非常合适,这里给大家一个参考;
      3)总的来说,因为就踢了一场的缘故,有偶友说它是最好的tf,有点过于主观,但是至少也能算最好的tf之一,相比于传奇6,更加骚气,最后再谈谈tf是否有必要,说实话,很有必要,能上ag fg的地方肯定能上tf嘛,而且说实话,我在学校,基本能踢联赛的时候真刀真枪干的时候才上FG和ag,平时踢着玩,直接换上tf就可以上,也不用在学校里穿个大ag或者fg压水泥路面,回头率忒高了,而且也看了很多大佬的帖子,保护膝盖,从没有意识到的时候做起,防患于未然,特别钦佩咱诸多30大多或者40多的偶友,坚持踢球,爱一辈子,并分享经验,偶偶没白来,装备没白买,哈哈。
      欢迎刺客家族新成员SF4 tf欢迎刺客家族新成员SF4 tf欢迎刺客家族新成员SF4 tf欢迎刺客家族新成员SF4 tf

说得好,至于这场地,流口水~
    • wuweinan多谢大佬,学校新修的,现在零下2度,搞不了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      这个配色的SF4 TF感觉面料太软,发力不爽,5人制现在基本不踢,渣草上踢8人的时候穿,所以觉得发力欠缺了一些,不过舒适度还是不错的,个人觉得宽度应该比mv10要好,特别是保留了鞋头空间富足的特点非常赞!
    • wuweinan有同感,触感的话还是袋鼠皮肯定好一点,可惜其他配色没穿过,小场绝对够用,舒适度最重要
      齐齐哈尔的路过,35了,膝盖不好,留了一双AG踢冬天的雪地杯,其他友谊赛联赛到冬天的室内都是TF,从鬼一TF到传奇六TF,打算换个传奇七TF。
    • wuweinan哈哈,听说传奇7不错的
      赞,液态金属很耐看的配色也耐脏,通好有MV10、SF4、超顶TF,踢着踢着穿着穿着把MV10和TF全卖了剩了SF4的AG和FG,我就是那种楼主说的将近40了还在硬抗的大叔啊
    • wuweinan哥,希望我也能向你看齐,那不算硬扛,一听到踢球,脚不受控制,一看到球鞋,大脑也不受控制,看过你的帖子,sf4控
      lv.3
      偶偶没白来,装备没白买 这句说的好 哈哈
    • wuweinan嗯嗯,必须支持我大偶偶
      lv.2
      这场地,上SG那岂不是飞了!流口水啊!
    • wuweinan大哥,这是人草啊,上不了sg
      lv.2
      哎,没踢过这么好的场地,太羡慕了!
      这么好的场地你居然穿TF
    • wuweinan大佬,你没好好看我的帖子啊,难过,我是室内穿tf
      lv.1
      都穿过,还是更喜欢传奇六顶级tf,触感好很多,抓地基本没多大区别
    • wuweinan都不错的    
      兄弟在哪个室内场啊? 我们经常会展 偶尔天行健
    • wuweinan天行健呗,哈哈,咱俩那可能见过啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部