• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

今天鬼牌超顶落地半场,磨后跟实在受不了,换回毒三,求问鬼2有这个问题么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天鬼牌超顶落地半场,磨后跟实在受不了,换回毒三,求问鬼2有这个问题么?另外我Sf4还没有落地 如果也磨后根我考虑出了
      今天鬼牌超顶落地半场,磨后跟实在受不了,换回毒三,求问鬼2有这个问题么?今天鬼牌超顶落地半场,磨后跟实在受不了,换回毒三,求问鬼2有这个问题么?

lv.4
      鬼二超顶没这个问题的 后跟有填充物 从来没有磨过脚跟 细节处理的很到位
    • xiaorouruoSf4呐?磨后跟么
      拉黑 6年前 电脑端回复
      sf4刚穿都磨,建议穿之前多拉伸高帮,再贴上后跟贴,这样应该没事了
    • xiaorouruo是跟腱
      鬼牌2不磨脚后跟,SF4会磨脚后跟,不过如果你慢慢习惯高帮了,估计SF4也可以适应了
    • xiaorouruoSf4和鬼1哪个更磨啊
    • xiaorouruo磨跟腱
      lv.5
      VIP
      据说鬼2会好些
      lv.4
      鬼一没穿过。sf4不磨后跟
      我这么多SF4只有一双有一点点磨、其余都很好、你说的磨脚跟还是磨跟腱
    • xiaorouruo是跟腱
      lv.2
      Sf4新時穿厚袜便不磨
    • xiaorouruo谢谢
      我觉得耐克的高帮极少不会磨脚后跟的,不过也因人而异吧,基本上SF4都比较磨 SF5也会,鬼牌2好点 鬼牌1也有一点
      lv.0
      我SF4几双都不磨,这个也要看脚
      我想向大家求助下,我穿鬼1高帮,磨后脚跟,但不是表皮破了,是跟腱部位疼,跑跳都没问题现在,就是不能穿足球鞋,一挤压那个部位就疼,现在就是穿宽松的跑鞋各种运动都没事,就是不能穿足球鞋,三个星期了快,什么毛病啊,等我没问题了妈的高帮的我全处理掉,什么玩意
    • xiaorouruo我是磨跟腱。脚跟没有
    • 重火力好好养一阵别运动了,可能鞋把跟腱各伤了,顺便问一句 多大号的 便宜点出我哈哈
    • xiaorouruo刚和sf4比了一下 确实好像鬼1最磨跟腱这个位置

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部