• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

颜值很高的一款球衣,小众品牌

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.3

颜值很高的一款球衣,小众品牌,各位大神鉴定下呗
      颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌颜值很高的一款球衣,小众品牌

lv.3
      再补几张图
      冰岛?
    • wuweinan对呀
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      买过同款,正
    • wuweinan多谢,我在一哥们儿那直接收的主客,感觉物有所值
      在哪里收的?价格美丽吗?
    • wuweinan我咸鱼收的,对比淘宝价格我觉得很美丽
      大版主
      lv.5
      细节很多,球衣没问题
    • wuweinan多谢大哥,就等你看呢
      领子要是全蓝就更好看了,一直在找,tb价格太贵
    • wuweinan嗯嗯,淘宝是很贵
      你们买的球衣怎么只有上衣啊 裤子呢
    • wuweinan一般球衣都只买衣服啊,习惯而已
      没下半截感动凉凉的 哈哈哈哈哈
    • wuweinan哈哈,再说球衣球裤都分开卖,多花这个钱买个球裤个人觉得不值啊
      多少入的,兄弟
    • wuweinan两件600+ 对比淘宝价格不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部