• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 227
  • 关注 39
  • LI-NING LI-NING 关注:39 内容:227

李宁铁系列袋鼠皮,尺码cn265,我裸脚长265,宽10.5,感觉有点紧,大姆指位置如图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • LI-NING
    • lv.1

李宁铁系列袋鼠皮,尺码cn265,我裸脚长265,宽10.5,感觉有点紧,大姆指位置如图,食指所指位置,请问各位,用不用换大一码的?如果可以撑开是不是不需要换?
      李宁铁系列袋鼠皮,尺码cn265,我裸脚长265,宽10.5,感觉有点紧,大姆指位置如图李宁铁系列袋鼠皮,尺码cn265,我裸脚长265,宽10.5,感觉有点紧,大姆指位置如图李宁铁系列袋鼠皮,尺码cn265,我裸脚长265,宽10.5,感觉有点紧,大姆指位置如图

lv.1
      穿进去脚趾不能活动很难受
      感觉小了,再大半码。
    • yangd00你平时穿球鞋,脚趾可以活动吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      穿穿就行,不要换,袋鼠皮有延展性
    • yangd00那我下场试试
      先换薄袜或者薄鞋垫,袋鼠皮无论如何都会延展的,撑开就舒服了,而且从你脚大拇指前面的余量看应该是刚刚好的。
    • yangd00好的谢谢
      lv.2
      我覺得正好,袋鼠皮穿穿會大的
      你们穿鞋子都顶这么前面么?太可怕了
    • yangd00换大一点的?
      lv.2
      多少米入的?
    • yangd00349
      lv.1
      再来人
      楼主,我也入了一双cn265的,感觉李宁的尺码是偏短一点。我的鞋子已下场,所以不能换了,坐等袋鼠皮撑开一点。你如果穿上毛巾底的足球袜觉得不舒服的,建议换个cn270。如果cn270偏松的,你加个前掌垫就好了。
    • yangd00好的,谢谢,我换个大半码的吧
      皮版球鞋有延展性,穿一穿就好了,再就是教你个办法,如果是顶级的话直接扔水里泡透,拿出来不要晾直接上脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部