• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

佳豪换底!!!!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.5

买了基本没怎么穿,老感觉底不平,脚头翘的太狠,而且受场地条件限制,没法穿FG

又不想挂闲鱼,操不起那心,我不买二手,也不卖二手

于是想到了换底,店主态度很好,最初选的是nike底,卖家说太窄,换成了阿迪的底,好评!

都四级了 这么假的返现有意思吗……
    • 红红火火佳豪没有搞什么反现,我有发过,不是为了钱。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • shrine是为了 返现,但是没有说假话啊
      lv.4
      猎马人
      是是是,起码比百盛好
      我也是在他家换的这种底,虽然有点胶水痕迹,但是树脂胶很不错,实战无所谓了
      上图免得说我吹牛,或者说我是托
    • shrine老铁一换就是三双啊,我也准备换几双
    • woaizuqiuycp目前三双鞋都各踢一场比赛,没发现问题,也许是我以前长期穿FG钉,觉得这个换底有点软,再硬一点就好了
    • 始于一而终于九他家换的tf底还算耐摩么?老铁谢谢。
      我也跟你一家店换的 说话太鲁莽sorry
    • 始于一而终于九看到鞋底这是骚扰得不行!
    • shrine兄弟客气你这个很赞啊,漂亮
      lv.5
      这么多同好~ 我只磨钉,没换过底
      这个大底我换过,不建议换,tf大底我说断钉你们信吗
    • 始于一而终于九你在这家换tf底断过钉……
      lv.1
      换的底,不行啊质量
    • shrine会出现哪些问题?贴图来看看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部