• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!
      proximo的确比vapor宽,穿Nike薄袜还觉得包裹感不强,感觉还能穿小一码。上厚袜感觉很合适了,左脚稍紧,下地暖开应该刚好合适。
      感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!感觉要入坑了,看到高颜值或者实战好鞋就想入啊啊啊啊!

哪买的,几钱
    • liqandrew最近这鞋比较火,炒的高了,最低都是999
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      好鞋,我也刚买一双,还是同尺码,你多少钱买的
    • liqandrew这尺码实在是不好找啊
      还是钱包有钱
    • liqandrew唉,真有钱就不会怕入坑了
      买球鞋要随缘,有各方面都合适的再入,不然就会发现到处都是想买的
      不过这鞋你买的不亏
    • liqandrew受教了,可以按这个方向来,现在踢球也踢得少了,没啥人一起踢
      lv.3
      这鞋绝对是非真皮类的最好TF了 只要合脚的话
      很适合小场
      lv.0
      我有啊,42.5 43 800+就出
    • wuweinan老哥,我就是找你买的41啊,哈哈
      鞋头不要被踩·立马开胶到鞋底·过来人
    • liqandrew这是被啥踩了啊!我感觉就是你踩的别人
      最好的tf,没有之一
      还早着呢、你只要到了完全不介意实战看着还想买的情况就是入坑了
    • liqandrew有几款想买来不下地的冲动,哈哈哈
      lv.8
      总版
      发实战评测啊
    • liqandrew哈哈哈,低端玩家就算了吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部