• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

想请问下阿迪和耐克现在的tf定位都是5人的小场嘛 所以大底普遍都偏软

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 想请问下阿迪和耐克现在的tf定位都是5人的小场嘛 所以大底普遍都偏软 没有像2002这样加强梁比较适合踢大场的

根据场地情况正确选择大底。
      不管是什么品牌,旗下的TF种类太多了吧,之前没有减震配置的时候大家都说大底硬,现在有了减震了又喊说大底偏软,个人觉得现在TF中大底偏硬的大把了吧。。。。按照自己的需求选择就行啊,打个比方我穿减震好的鞋子我觉得就没问题,不管是大场还是小场都ok,但是这仅仅也是部分观点,不适用于你,选硬的TF底 一般中低端都偏硬,你可以试试
    • 597762002kl只穿过鬼牌1超顶的tf 觉得这种减震lunar偏软的大底是我完全不能接受的 只想买顶级的tf....现在耐克的tf也都是偏软的 毕竟是定位5人制 不知道阿迪也是一样的定位嘛
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 我可是你的益达求教超硬的TF鞋啊  
      买同系列中端的就硬了
      硬的通常都全掌中底,ADIDAS .3版本都很硬
    • 弹指惊雷是的
      入门级的没减震,底看着就硬。

lv.5
      可以试一试ace16.3tf,我觉得不错
      lv.2
      同感 不知道是不是为了减重把全掌硬纤维中底取消了,现在的顶级中,adi的嫩妹子、x还是有全中底的,.3系列好像都有,nike好像包括中低端都取消了全掌中底
    • 597762002kl嫩妹子和x的顶级全中底?那还才260g
      lv.4
      阿仕利塔tf减震和硬度真的很不错!
    • 597762002kl阿什利塔是全中底吗
      lv.2
      木桶原理。那个最弱补哪个
      lv.2
      力量好的不需要大底加成选鞋钉启动好的减震好的即可

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部