• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

黑色DB UB到啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

黑色DB UB到啦!
      黑色DB UB到啦!黑色DB UB到啦!黑色DB UB到啦!黑色DB UB到啦!黑色DB UB到啦!黑色DB UB到啦!黑色DB UB到啦!黑色DB UB到啦!

lv.3
      好看,好看
    • WilliamX谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      不错 恭喜恭喜~
      是买了一套吗?
    • WilliamX没,红色没买
      黑色UB你买了多少码?我在纠结应该买40还是39
    • WilliamX我买了41,我觉得尺码同UB
      lv.4
      你是一套三个都买了吗……
      恭喜老哥。
      lv.5
      确实很漂亮,纯黑的款式的颜值确实高
      lv.3
      好看!
      买不起也买不到,不过就喜欢看你们晒新鞋
    • WilliamX嘻嘻,我该怎么回?我就喜欢晒鞋给你看,可以吗
      lv.8
      总版
      小贝的带货能力真是不一般!都已开启买买买节奏···
    • WilliamX晚上特意穿着它去魔方店逛了一圈,引起无数美女店员羡慕,嫉妒,崇拜,热切~~~的眼神,哈哈
      黑色UB右脚后跟的阿迪达斯标志做的太歪了,你发现了没有?所以我愤怒的决定下地穿了!
    • WilliamX我没发现,直接下地穿了
      而且我又买了一双,看看新到的这双做工怎么样吧!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部