• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鞋已收到,简直堪称完美!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

鞋已收到,简直堪称完美!
      鞋已收到,简直堪称完美!鞋已收到,简直堪称完美!鞋已收到,简直堪称完美!鞋已收到,简直堪称完美!

lv.4
      奥特曼配色的漂亮
    • phinory哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      申明一下。我脚长260,宽108(好像是这个数),我能穿刺客是因为我的脚瘦,脚围只有23.3(也好像是这个数),所以我穿毒3没有感觉到前掌空,反而感觉非常非常舒服!这可以作为需要入手的朋友的一个参考!
    • 阿森萨毒蜂刺客多少码
      配色美炸 差点买这个 最后还是买了3.26
    • phinory再入一双呗,我准备过两天再来一双,哈哈哈,太合适了
      楼主这鞋多少米入的?我有双260的闲置,给个全新价我参考一下多少出合适
    • phinory1099
    • edgewal二手难出……
    • edgewal二手要看这个系列最便宜的,打个7折……特别少的特殊配色加点钱。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部