• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3630
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3630

猎鹰的Boost 休闲鞋很漂亮啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

猎鹰的Boost 休闲鞋很漂亮啊
      鞋身扁平修长 没有摩擦条的鞋面也简洁纯粹 后跟的tpu比大场版本更金属色系 唯一不太满意的是鞋底
      猎鹰的Boost发布看来是要彻底的跟Ace UB说再见了 没有Ace 17+UB了?
      猎鹰的Boost 休闲鞋很漂亮啊猎鹰的Boost 休闲鞋很漂亮啊猎鹰的Boost 休闲鞋很漂亮啊猎鹰的Boost 休闲鞋很漂亮啊猎鹰的Boost 休闲鞋很漂亮啊

觉得还是ace的ub更好看
    • emptr8赞同 外观来说最喜欢ace
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • WilliamX你上次买到的应该就是ACE 17+ UB了吧
      没有摩擦条也不像猎鹰了
    • emptr8猎鹰元素少了一些 不过外观倒更是简洁 被设计师舍弃了可能
      篮球鞋。。。
    • emptr8你还别说 这厚底 是有点像……
      lv.4
      猎马人
      买不起
    • emptr8没公布价格 少说也要1500+
      這鞋我看了實體店 1099
    • emptr8才发布实体店就有啦 1000多可以搞一双
      这款我觉得实在不好看,ace boost才是经典
    • emptr8ace最爱!猎鹰的boost我觉得还可以接受 说实话大场版本存在很多过度设计的地方
      我觉得怎么看也比ace好看啊。
    • emptr8各有各的喜好我是最喜欢ace 这款猎鹰boost觉得也不错
    • emptr8见楼下 对比照
      lv.4
      发几张图对比一下
    • WilliamX你这个就算了吧,看看以前的,很经典。比如全黑,价格5000,还有黑红白,4000+,还有香槟金,3500。那一段时期的真好看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部