• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

各位大神,帮忙看下新入的传奇6,我怎么感觉怪怪的,和网上大部分的鞋底不一样,闲鱼入的。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.0

各位大神,帮忙看下新入的传奇6,我怎么感觉怪怪的,和网上大部分的鞋底不一样,闲鱼入的。
      前四像是我的最后一张是淘宝大部分商家的,谢谢各位
      各位大神,帮忙看下新入的传奇6,我怎么感觉怪怪的,和网上大部分的鞋底不一样,闲鱼入的。各位大神,帮忙看下新入的传奇6,我怎么感觉怪怪的,和网上大部分的鞋底不一样,闲鱼入的。各位大神,帮忙看下新入的传奇6,我怎么感觉怪怪的,和网上大部分的鞋底不一样,闲鱼入的。各位大神,帮忙看下新入的传奇6,我怎么感觉怪怪的,和网上大部分的鞋底不一样,闲鱼入的。各位大神,帮忙看下新入的传奇6,我怎么感觉怪怪的,和网上大部分的鞋底不一样,闲鱼入的。

lv.5
      Sales simple。不过这个我第一次见
    • guohao96多谢,那这个是真的还是假的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      真的,而且数量少,哈哈
    • guohao96好的,那这个底是什么原因呢?
      SS是代工工厂展示给下单品牌的展示鞋、一般来说做得比较精致、但是这双鞋子的鞋标做得并不是很正规、码数英文间隔差距有点大、SS和下面CM并没有对齐、个人水平有限、请大神看看吧、真鞋的话底差别是非常正常的、样品鞋本就可能和市售版有所区别
      看着问题不大、应该是样品鞋串9
    • guohao96感谢
      lv.2
      图2为sample串9,图3为市售版串9
    • guohao96谢谢老哥
      lv.1
      没有毛病啊
    • guohao96谢谢,主要是鞋底的颜色不一样
      lv.1
      好多入的
      说明设计有缺陷啊,和市售版不一样
    • guohao96鞋钉一样的,只不过颜色不一样
      lv.1
      AG-PRO可不就是这个样子的大底么
    • guohao96鞋底的颜色不一样。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部