• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

等着小贝!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

等着小贝!

入手天足FG,请欣赏
      等着小贝!等着小贝!等着小贝!等着小贝!等着小贝!等着小贝!等着小贝!等着小贝!等着小贝!等着小贝!

lv.4
      小贝这月要到上海吧~会有签名送出呢
    • WilliamX就今天,8点
      拉黑 6年前 电脑端回复
      下地实战吧,哈哈
    • WilliamX等小贝签名,签不到就下地
      可惜了,大底不是正宗猎鹰大底
      已经到手了?上海快很多啊,广州还没有消息
    • WilliamX我不是店里买的,店里不会上。前几天不是公众号抽签69双(三个配色,全尺码,坑爹)吗?我是从别人手里买的
      lv.8
      总版
      惊雷受邀参加了见面会,在现场啊。
    • WilliamX我们一起鉴定的,哈哈
    • WilliamX贝克汉姆将左脚鞋领的时间代码(28.11.2004 54')留给了04年皇马5-0大胜莱万特比赛中他的远射破门,04.14.2012 90+1’则是纪念洛杉矶银河绝杀波特兰之战。
      lv.6
      VIP
      好羡慕
    • WilliamX小雷和我一起看的鞋,嘻嘻
      lv.4
      签到名了么~~
      lv.5
      退役多年商业价值不输公主,阿迪一哥就是这么霸气

请登录之后再进行评论

• 实时动态