• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

猎鹰18+tf简单评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.1

猎鹰18+tf简单评测
      猎鹰18+tf简单评测

本人脚属于小宽,而且比较奇葩,左脚略长,右脚略宽,左脚数据258,105,右脚数据255,110。试穿时候主要在260和255徘徊了一阵子,最后选择260,右脚略微长了一些。穿上包裹感是很强的。下场一会儿,右脚有些酸麻感,左脚正常,活动开了后,右脚也没有任何不适了。对比ace17+,我几乎是忍受了好久才算完全适应。大概踢了五场,才完全撑开。

踢得是小场没有起大脚,踢球前的活动看发力和ace相似,甚至更好一点鞋面感觉要比ace硬一些,传球射门的指向性都不错。停球上我觉得正常,会有一定加成,有点儿鬼牌的感觉,渣停球的我没有太多停球过大的情况出现,总之给我的感觉是确实是一双更好的ace17,舒适性更好,ace17的包裹性有点儿过了,脚不太舒服,猎鹰找到了不错的平衡,鞋面的变硬使得发力更好的同时有点儿磨脚,但是并非不可接受,一场下来只是略疼,至于摩擦条对弧线球的帮助,我觉得还是看脚法吧。

你喜欢ace,买肯定没错,想要猎鹰的感觉,慎入,完全两个感觉

那码数算偏吗?压不压脚趾
    • liduo413我觉得不偏码,我大部分鞋都穿这个码,不觉得压脚趾
      拉黑 6年前 电脑端回复
      很重吗,这鞋子
    • liduo413不算轻,一般重吧
      你的260的鞋垫长度是多少
    • liduo413等下给你量,没回家呢
    • liduo413263,回家又量了下脚,变成260了。。。
      lv.0
      抓地力如何啊?
    • liduo413tf,一般吧,本身我就不是跑的快的人,感觉不出和别的有什么区别,跟ace差不多
      lv.4
      请问你ace穿多大的码?这猎鹰比ACE宽吗?我穿ace TF左脚刚开始也是会夹的酸麻活动开了就好了。每次都这样
    • liduo413我ace穿250,前几次穿每次两脚都要酸麻半小时吧,过了会好些。踢了五六次,又用鞋撑撑了。现在基本不会觉得特别难受了,我觉得这个如果穿惯ace肯定会觉得好
      lv.8
      总版
      你这场地看样子可以上fg啊
    • liduo413能吗,我感觉一般啊,不算厚,下面也没胶粒,我准备下周穿ag试试,fg还是不敢,主要不是场地,是我太重了。。。
      lv.2
      boost减震感觉如何,大底硬度如何,ACE的大底有些软了,大场有些吃力
    • liduo413鞋底方面跟ace差不多
      高邦磨脚后跟吗?
    • liduo413不磨,我觉得跟脚型有关吧,我从来都不磨
      lv.0
      请问下你的260大概多重啊(单只)
    • liduo413等我周末回家称称吧,感觉比ace稍微重。。。
    • liduo413超过300克,在300出头,不到310,对比超顶ace尺码250的是290左右,鬼牌超顶275左右
      lv.2
      摩擦条怎么样?
    • liduo413踢小场,也没有机会试,那东西,还是看自己的脚法和技术吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部