• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

卖家给我发错尺码了,但还是要发个帖子纪念一下。一楼描述我现在的心情。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 卖家给我发错尺码了,但还是要发个帖子纪念一下。

一楼描述我现在的心情。
      卖家给我发错尺码了,但还是要发个帖子纪念一下。一楼描述我现在的心情。卖家给我发错尺码了,但还是要发个帖子纪念一下。一楼描述我现在的心情。卖家给我发错尺码了,但还是要发个帖子纪念一下。一楼描述我现在的心情。卖家给我发错尺码了,但还是要发个帖子纪念一下。一楼描述我现在的心情。卖家给我发错尺码了,但还是要发个帖子纪念一下。一楼描述我现在的心情。卖家给我发错尺码了,但还是要发个帖子纪念一下。一楼描述我现在的心情。

最好看的配色,让人不忍下地。
    • 往昔已成风卖家给我买错号了,想哭
      拉黑 6年前 电脑端回复
      很无奈,对吧
    • 往昔已成风这哥们从国外出差带回来的,结果买了小半码,无奈只能退了。只能等以后再有机会了
      lv.4
      同款意产串9
    • 往昔已成风这个配色入手太晚了,不然入ag了
    • 往昔已成风你这再弄个刺客啊,齐活了
      没事没事,开心快乐!
    • 始于一而终于九。。。
      都在抢前两年的货,这两年的设计真的是弱鸡
    • 往昔已成风我是毒1控…