• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3627
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3627

猎鹰18+上手初评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

猎鹰18+上手初评。

1/ 鞋面比我想象中软,肯定比ACE软。
      2/ 脚弓这块,比ACE宽一点,很不错的改进。
      3/ 鞋头部位空间小。我阿迪一直都是UK7.5,这次顶脚,要穿UK8。
      4/ 鞋底的钉子,人草还是算了吧。这个四角钉,和老猎鹰12代的三角钉很像,在合适的场地,抓地力好,启动快!但是在人草,我估计踩不进橡胶层。有下地的朋友可以补充一下。
      5/ 鞋底前段还是有boost,后端应该没有。
      6/ 内购已经开启,哈哈哈
      猎鹰18+上手初评猎鹰18+上手初评猎鹰18+上手初评猎鹰18+上手初评猎鹰18+上手初评猎鹰18+上手初评猎鹰18+上手初评

lv.4
      赞~准备等新配色再入手。感觉价格还是可以的
      lv.4
      比Ace软 是指pu还是针织的。感觉针织的已经很软了 哈哈
    • WilliamX他是针织外面加了一层橡胶,我感觉比ACE鞋面软。所以触感应该不错的。可惜这里不能发视频,我还特意拍了视频呢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      请问鞋领贴合度提升大不,感觉跟脚不
    • WilliamX后跟这一块高了,比较跟脚的。
      lv.4
      如约而至!一直在等待你的测评
    • WilliamX不一定会买了,这个钉子,人草我估计悬。
      lv.4
      超顶和顶级是确定没有ag了是吗
    • WilliamX不知道
      lv.1
      顶级tf多少钱 有鞋带的
      要买也买顶级有鞋带款了,超顶级又回16+的设计了,别的不说,启动那一下,多少都会让你有种拖鞋的错觉~
      另外不是小圆钉人草就彻底没戏了,没有AG就只能重回磨钉老路,不过个人对阿迪保持顶级AG版本还是保持乐观的~毕竟全球人草用户那么多,没了FG/AG,总得留个AG吧
    • WilliamX我同意你两个观点1)要买也卖有鞋带版本2)小圆钉可以上人草,猎鹰这个钉子很悬。对于会不会有AG版本,现在没人知道。我问了问阿迪的一个产品经理,暂时没有。
      lv.3
      小道消息,2018年阿迪的顶级和超顶级将砍掉AG,大力推广中低端的AG,不知道这个消息是不是真的
    • solar_yan随便它砍~反正现有的已经穿不过来了,也不缺这一双~
    • edgewal明年配色的x17+还冒出来厂货ag呢→_→虽然有人说是顶级底错底,不过阿迪应该出次顶级ag中端ag。比较中国消费水平就那样→_→还是买800以内鞋子的人多。等到顶级降到800阿迪心都凉了。
      lv.4
      期待下地评测
    • WilliamX没买呀,哈哈
      lv.5
      砍掉ag的消息估计是真的了,国内很少人会花2000+的原价去买球鞋吧,淘宝上平时也1500以内,有时甚至1000以下。反观pds一类国外的足球装备网站,那些超顶级大多都在原价就卖断码了,很难让人觉得国内的高端鞋市场很大啊,额外去生产ag还不如把产能留给别的球鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部