• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

puna的无鞋带版本谍照! 我反正觉得像是Nemeziz的绑带加X!你们的看法呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

puna的无鞋带版本谍照!
      我反正觉得像是Nemeziz的绑带加X!你们的看法呢?
      感觉最近puma的科技也赶上来了,不过一边推广鞋带玩法的future一边研发无鞋带的绑带设计……一边是强调鞋带的特殊性一边是忽略鞋带的存在……puna的无鞋带版本谍照!
我反正觉得像是Nemeziz的绑带加X!你们的看法呢?puna的无鞋带版本谍照!
我反正觉得像是Nemeziz的绑带加X!你们的看法呢?puna的无鞋带版本谍照!
我反正觉得像是Nemeziz的绑带加X!你们的看法呢?

彪马这质量……我真担心这带子踢着踢着就掉出来
      lv.5
      Puma质量还行,质量差那是sl吧
    • emptr8十场费的那个
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      不是更新ace吗
    • emptr8这是下一代的puma One
      看着挺科幻
    • emptr8电镀大底加上流畅的线条 外观还不错
      设计挺新颖的 看着有点炫酷 实用性有待观察
    • emptr8等到时发售搞一双来测评
      我觉得蛮漂亮啊
    • emptr8同感!鞋型不错
      猎鹰的鞋面,嫩妹子的绷带,X的鞋领,不错?绿色好骚,就是这个电镀大底太坑,买来又不是收藏的,哎·lll
    • emptr8这么好看 买两双!一双收藏一双实战
      lv.4
      反正我是觉得我塞不进去。。。
    • emptr8宽脚是吧 感觉鞋型跟ace一样 然后ace我就穿不进去……
    • tiankun1982下一代puma也开始学习两位大哥的鞋型设计了,彻底跟宽脚说再见
      确定不是天行系列混合款吗?
    • emptr8我确定这是阿迪和puma合作款
      lv.4
      猎马人
      我可以斗胆买回来加上阿迪达斯logo和大大的Λ,告诉他们我搞了ACE18球员定制版
    • emptr8目测毫无违和感!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部