• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

漫长等待.终于到手!虽然无鞋带.但包裹感的确很强.不知穿久了会不会松?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.1

漫长等待.终于到手!虽然无鞋带.但包裹感的确很强.不知穿久了会不会松?鞋面比17.1AG要薄一点.底薄薄的感觉要换鞋垫才可以!
      漫长等待.终于到手!虽然无鞋带.但包裹感的确很强.不知穿久了会不会松?漫长等待.终于到手!虽然无鞋带.但包裹感的确很强.不知穿久了会不会松?漫长等待.终于到手!虽然无鞋带.但包裹感的确很强.不知穿久了会不会松?漫长等待.终于到手!虽然无鞋带.但包裹感的确很强.不知穿久了会不会松?漫长等待.终于到手!虽然无鞋带.但包裹感的确很强.不知穿久了会不会松?

lv.5
      虽然没穿过这鞋子,但是以ace17+的经验来看,并不会松
    • lybkleinace tango吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      居然还有techfit
    • lybklein16+貌似就有了吧?
    • edgewal没有techfit还能用什么→_→
      lv.3
      中六电脑城
    • lybklein不要在意这细节.哈哈
    • cloud976这个电脑城还存在么?我12年前在那装过一台电脑。
      感觉如何,尺码正么?不偏吧?
    • lybkleinmercurialx proximo穿260这款260合适.轻.薄.包裹感强.就等实战了
      不会松的放心吧,赶紧约场子享受啪啪啪的感觉去吧,绝对实战好鞋不忽悠
    • lybklein今晚踢.怕不适应.没带上它.还是带上了刺客
      lv.6
      VIP
      假如松了的话,那说明你得该换鞋了
    • lybklein看来是耐操啊.
      lv.2
      不会松,但是我的体验是侧向支撑很一般因为鞋垫太滑,我换了偶偶就没问题了,还有就是压大脚趾,多场下来就适应了。很不耐脏,新鞋的时候是最好看的时候
    • lybklein正准备换鞋垫呢.就是怕脏.所以想买瓶防污的喷了一下
      这鞋偏码吗?我穿刺客必须44的,穿这个呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部