• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

不知道其他的球友的偶能鞋垫会不会跟我一样。 鞋垫的跟poron的位置容易磨损,磨坏。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 不知道其他的球友的偶能鞋垫会不会跟我一样。
      鞋垫的跟poron的位置容易磨损,磨坏。其他位置都没有磨 也没有踩坏。还是我体重重,踢球喜欢变相,横传。
      自己买了材料,粘上去。不知道其他的球友的偶能鞋垫会不会跟我一样。
鞋垫的跟poron的位置容易磨损,磨坏。不知道其他的球友的偶能鞋垫会不会跟我一样。
鞋垫的跟poron的位置容易磨损,磨坏。不知道其他的球友的偶能鞋垫会不会跟我一样。
鞋垫的跟poron的位置容易磨损,磨坏。

踢完球,抽颗大苏烟。爽!!!
    • WilliamX阳光利群发来贺电
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这几个位置这么设计是有道理的,变向,启动的受力区域。体重重也是一个关键因素,哈哈
      这几个位置这么设计是有道理的,变向,启动的受力区域。体重重也是一个关键因素,哈哈
      我的也是,我体重不大,踢球变相转身,急停急转多
    • 暗影狗熊体重占多数,急停变相也占点。减肥吧~( ̄▽ ̄~)~
      多久之后出现的磨损?奇怪了 我的不会啊
    • 暗影狗熊我的绿色和黑色的2双踢了有10多场,就开始磨损了,出现脱胶和磨出孔眼的样子,就像蚂蚁咬过的样子。剩下的2双蓝色的后跟poron位置和鞋垫粘的地方被踩的有点脱开。
    • 暗影狗熊基本上踢个4-5场就开始有点小磨了,我估计还的我体重太重了,踢球的方式,我踢中锋和左边锋,中锋的时候经常要背身拿球,转身。左边时候,横传,支撑脚后用力吧了。
      lv.1
      一样的
    • 暗影狗熊脚后跟的位置吧,哈哈。
      我的穿大半年了 感觉挺耐操的 我183 180斤
    • 暗影狗熊这个于踢球方式有很大原因

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部