• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 好吧,相信现在这个特殊的时刻对着显示器的你一定身边没有妹纸了好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始 ,也许你到现在还没有看到本贴,但是我相信众单身汉们已经默默的阅过 好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始无数次了,AC米兰的球衣是很美,但是和足球宝贝相比黯然失色,只能沦为配角好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始

作为知情人,我觉得到了该为论坛兄弟们做些实事的时候了,经过协商,最后敲定:
      只要论坛里的认证用户试穿好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始中的那件AC米兰球衣,并且正好合身的兄弟们,只要你们能够顺利通过接下来两位足球宝贝的面试,作为七夕福利,你们可以得到足球宝贝的联系方式好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始    

是的,
      你没有看错,如假包换,你可以到具体的联系方式哦好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始不过两位长发MM和短发MM的联系方式你只能选一个好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始。本活动时间截止到今天24点,心动不如行动,单身汉们你们还等什么,赶紧行动吧好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始
      本次活动试穿球衣图片如下好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始 ( 没有错 这件球衣 就是好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始中两位美眉为我们展示的那件,让我们欢呼吧好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始
      好吧,应广大OUOUER要求,七夕活动开始
      下面进入留言报名阶段,
      报名方式同足球鞋测评方式,只要留言就可以了
      为了方便足球宝贝进行面试,请各位有意的认证会员留言时附带自己近期免冠照,

什么情况?
    • 麦田守望者请留下具体情况,如:身高; 体重; 还有近期免冠照片 不然取消报名资格哦
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.0
      同问,神马情况 啊
    • 麦田守望者请重复阅读
      lv.4
      虽然没看明白 但还是支持一下吧
      lv.5
      观望观望~~~~
      lv.3
      受刺激了吧,今天七夕,不至于吧
    • 麦田守望者请留下具体情况,如:身高; 体重; 还有近期免冠照片 不然取消报名资格哦
      没看明白- -什么叫试穿那件- -
    • 麦田守望者请重复阅读
      lv.5
      179cm,75KG,报名!
    • echo我还以为你没穿裤子 我刚想这太直接了吧
    • jumpjet2144大亮!!!
    • tler7远离电脑,多点去浦才有希望
      lv.4
      围观中....
      怎麽跟骗子似的
      lv.1
      看不懂,寂寞怕了吧……请问一下涂标鞋是什么意思呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部