• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的足球鞋5很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我的足球鞋5
      很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。
      鞋子买了多了,就知道买鞋和谈恋爱一样,好看的贵的不一定合适,所以适合的,买回来下地,喜欢的买回来收藏。

不知道为什么,阿迪和耐克的鞋码是越来越不靠谱了,以前阿迪的40我现在可以穿40三分之二,耐克40.5现在可以穿41的,不知道是我脚大了,还是鞋的问题。
      淘鞋的过程总是充满乐趣的,各种平台,各种比对。
      比如puma evotouch出来的时候特别喜欢,但是牛皮版本都要五六百,不划算,放在收藏夹里一年多,终于降到三百多的,果断拿下两双。我一直觉得球鞋也就值这个价,现在的球鞋太夸张了,贵就一定好么,我选择不跟风。
      一般我喜欢在一些综合性的店铺里买那些断码鞋或者落单的鞋子,会比较能淘到好鞋,跟大家分享一下。

黑色这双是八月份特步推广手机小游戏的奖品,一直到十月才收到,我都忘记了的时候收到这个奖品,MG鞋底的球鞋和一件训练服,试穿了以后觉得特别适合地毯草,鞋底很稳定,就是样子不讨好,很低端的感觉。下雨天是很不错的选择,不会湿脚。
      嫩妹子中端TF是我为数不多的新款鞋,没办法配色太漂亮了,鞋底略硬,但稳定性好。
      evospeed完全是是因为迪亚曼蒂,当时他是代言人,同款配色。
      copa17.1完全是一时兴起,这个款式的鞋子我只能说是老大爷款,穿着特别舒适,但是锁定行略差。
      joma牛皮tf可以在坚硬的场地穿着,底子软,薄。
      绿色的传奇5是前两天刚收到的,一百六,牛皮ag踢坏了也不会心疼的啦
      当当当党!重点介绍复活的铁系列,双十一袋鼠皮卖牛皮的价格,三百五,我只能说太舒服了,第一次下地就是小场,一点不用撑鞋,当年一千三百五的袋鼠皮啊,穿的就是情怀。新设计的鞋底也是很有诚意,又短又密,大翻盖的复古感放在现在的球场上可是独有的风景。
      我的足球鞋5很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。我的足球鞋5很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。我的足球鞋5很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。我的足球鞋5很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。我的足球鞋5很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。我的足球鞋5很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。

足球运动火热带动了产业的发现,国产球鞋的质量和做工也是越来越好,安踏李宁特步都拿出了相当不错的产品,只要用心做就不愁没人买。
      这次就到这里!

我的足球鞋5很久没发帖了,这一年多买了不少鞋,每年穿坏一双,也能穿到六十岁了吧,哈哈。

鞋子都压变形了
    • 笑忘书哈哈,每天踢,实战鞋
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      我也是
    • 笑忘书也是一大堆哇,哈哈
    • 和健行话说,穿过没劲农全袋鼠皮,如果丝丝入扣,再穿pu,有点障碍的喔。
    • 宋振西红柿配色的刺客9多大号?怎么卖?
      斑点的是什么鬼,id么
    • 笑忘书哈哈自己涂的,闲来无事!
      一看就是个会过日子的
    • 笑忘书穷哇?
      都放在鞋柜,踢之前,有选择障碍吗?
    • 笑忘书看天气,天气好场地好和下雨天场地差不一样哦
      lv.2
      一年踢坏两双的飘过!
    • 笑忘书买买买
      般若波诺密心经??
    • 笑忘书心经!嘿嘿
      好帅
    • 笑忘书谢谢!
      10几年前的球鞋原味复刻,如今还是国产球鞋第一,哭笑不得
      李宁铁系列——绝对的亮点!
    • 笑忘书双十二买一双,配鸳鸯

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部