• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32150
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32150

鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!
      鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!鬼牌2,求大神看一下真假,谢谢!

正的
    • yzll谢哥们!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      正的!
    • yzll谢谢哥们!
      lv.4
      没看出问题 跟我的鬼牌一样
    • yzll嗯嗯
      偏小吗
    • yzll不知道,看个人脚型吧,我毒蜂3超顶44,刺客11超顶也是44
      下场了吗 触球感觉如何
    • yzll感觉打门不是特别好,控球停球特别舒服
      正品,感觉好像刷过。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部