• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?;︵;`)
      除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?除了首发外其他配色的毒蜂3都这么硬吗?(?

lv.4
      越南,顶级。而且后面的配色加厚,首发的凸起比较小没啥实际作用。
    • lwc19850721嗯?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我的意产的高帮,摸上硬,但是穿上后踢4-5分钟就软很多了。可能天冷吧
    • lwc19850721嗯,我在东北,是挺冷?_?,越冷越硬,希望夏天穿能好点?
      踢踢应该就好了 针织加热熔摸能有多硬
    • lwc19850721好的
      lv.3
      VIP
      我有首发色和白蓝,穿起来感觉是二双鞋,硬和软自己选择了,各有利弊,没有绝对好坏,看自己喜欢了
    • lwc19850721没毛病,硬也会慢慢适应的
    • 郑钧元白蓝硬吗老哥?
      lv.2
      包裹好了其实软硬无所谓
    • lwc19850721但是跑起来的时候,鞋子一弯就感觉很硬
      lv.0
      多少钱买的?
      lv.2
      同款帮顶!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部