• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【 话说,今天是七夕啊!!】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 话说,今天是七夕啊!!BUT!!
      关老娘毛事啊!!从昨天凌晨开始,微博和人人就开始被刷屏。。。一轮又一轮。。
      你妹啊!!尼玛你们都是吃饱了撑着没事做。。秀幸福秀没完了是不,秀恩爱特长脸是不。。
      觉着没发个鲜花、照片神马的.. 就被时代淘汰了是不是!?
      都别折腾了。该干嘛干嘛去吧。。求乃们了!!!【 话说,今天是七夕啊!!】

不过。。欸。咱们论坛怎么没有人庆祝七夕啊~~~ 啊哈哈哈。。怕被我骂是么【 话说,今天是七夕啊!!】【 话说,今天是七夕啊!!】【 话说,今天是七夕啊!!】
      没关系没关系,咱都是自己人。我权当没看见就好了。。哈哈哈~~
      最后,还是祝大家七夕快乐啊~~有伴儿的永远幸福,没伴儿的早日找到真命!!

【 话说,今天是七夕啊!!】

lv.5
      晚上只有去健身房,释放荷尔蒙了……
    • danni_wang好走,不送~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      楼上两位美女猛男的······如果是一个地的就可以凑合了

秀恩爱也没错嘛,总要秀点什么才有话题,不然有的人活着没乐趣了。毕竟不是人人都像单反妹这么洒脱这么爱好广泛这么充实····

话说男人都死哪里去了?这么个美女都没人拐?
    • 弹指惊雷基友 你好
    • danni_wang偶哥啊~看来你还是不够了解我。。咱是那种凑合的人吗? 很明显不是。。也不是拐不拐,追不追的事儿。关键得合得来,得我喜欢。哈哈~
      lv.5
      有点远~~~~想问下同时穿过传奇5顶级和猎鹰14顶级的球星 
这俩鞋码数差异    tiempo顶级 42.
    • 偶偶隆重向单反妹推荐此位帅哥·······来自帝都的单身贵族高富帅
    • danni_wang啊? 哪儿远
      lv.5
      想不出来评分的理由……
    • 弹指惊雷高帅富  你的骚气外露的领结呢?
      lv.2
      祝ououer七夕快乐
      喜欢个性单反妹,祝你7细快乐!
      lv.6
      孤单会是传染的!
    • danni_wang哎哟喂!!谁啊这是。。好久不见呐你..老不来聊天室逛逛。今儿这出现我有点小激动啊。哈哈
      很久没有冒泡了吧。。。
      有合适的就凑合一下吧。
    • danni_wang宁缺毋滥。死不凑合
      lv.4
      大过节的竟然用老照片蒙混过关啊!要看楼主自爆--出浴图梳妆图···········
    • danni_wang滚蛋!
      图片的爱心照真好看,是不是单反妹也有希望过节啊求大神回复 350淘宝买的毒蜂 下地一次 要卖给队友 多少钱合适呀!
    • danni_wang哈哈。我每回过节都单身

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部