• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

阿迪达斯 PREDATOR 18官方商城已经上架啦 Fg Sg版本均有!甚至Tango的也有!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

阿迪达斯 PREDATOR 18官方商城已经上架啦
      Fg Sg版本均有!甚至Tango的也有!阿迪达斯 PREDATOR 18官方商城已经上架啦
Fg Sg版本均有!甚至Tango的也有!阿迪达斯 PREDATOR 18官方商城已经上架啦
Fg Sg版本均有!甚至Tango的也有!

我表示不买账。。
    • emptr8表示单从设计角度 我也不买账
      拉黑 6年前 电脑端回复
      很好看啊
    • emptr8ub版本的休闲鞋好看些
      一年涨一块钱啊
    • emptr8国内还算好呢 我记得国外调价涨很多
      看了图片,表示这个配色不会买了
    • emptr8首发配色比较一般   金色土黄的成分太多了
    • emptr8等后续新配色
      lv.1
      感觉真心丑,表示不会支持这个首发配色
    • emptr8哈哈 握手
      没有ag吗
    • emptr8暂时没有ag的
      lv.4
      猎马人
      我等着黑红白配色。ag。一千以内的。
    • emptr8黑红白配色一出估计不少人要买了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部