• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

谨记毛主席教导,自己动手丰衣足食。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 谨记毛主席教导,自己动手丰衣足食。谨记毛主席教导,自己动手丰衣足食。谨记毛主席教导,自己动手丰衣足食。

lv.4
      桌板改装的!
      楼主的鞋子保存的都很好啊
    • nixinleon嗯好眼力,废物利用而已
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      传奇
    • nixinleon嗯是的
      钩子控啊
    • nixinleon还行,不全是
      lv.6
      赞!
    • nixinleon谢谢谢谢
      传奇的fans啊,不错不错
    • nixinleon还好还好
      这些都是楼主自己动手做的?手艺可以啊,看着和正的没啥区别啊!
    • nixinleon连初级木工都不是哈,先去家具市场看一圈,然后回家构思,行动
      有四双豹子
    • nixinleon好眼力
      传奇 ̄  ̄)σ狂魔!
    • nixinleon不多,就这些,也穿不过来
      lv.3
      这么多传奇,威水极了,棒
      厉害

请登录之后再进行评论

• 实时动态