• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

微博上盗了图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.5

微博上盗了图,已经有专柜偷跑了微博上盗了图微博上盗了图

lv.6
      我还是认为,这是一双挂着羊头卖狗肉的鞋,和猎鹰有个毛关系啊
    • lygly830410赞同,多个摩擦条就叫猎鹰了。。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • adon784533我觉得不好看,估计不会买首发了,以后肯定掉价
      外网的消息是11.22日发布 也就是明天,估计专柜已经提前开始备货了
    • edgewal听说沈阳专柜会上,应该包括几个一线城市以外好多都会。
    • v浩嗯..这个微博是很早之前的
      lv.4
      猎鹰算是比较全能的鞋子吧,结合传控和力量。ace151,161其实有点全身摩擦条的感觉,但是触感蛋疼。171的针织算是裸针织没有其他修饰,而且鞋型问题不是很受欢迎。
      猎鹰从12开始走轻量化的几款其实也没那么差吧?目前都有人怀念,实战评价也不错。
      反观是ace15到17的口碑不够好。猎鹰18外观来看,这个也不是摩擦条吧,算是类似鬼牌的凸起,或者更像猎鹰1,2。等着社区老哥们明天去实体店摸摸实物!其次是鞋带位置,这个我个人比较有兴趣。针织区域加宽加深,不像17那么紧。应该会对更多脚型兼容。其他的我其实觉得17+很满意了→_→只要合脚我就会支持这个系列!
    • v浩Ace16.1 primeknit 就挺好的。至于这个猎鹰,没有实物不好说,不过看起来更像是织物加热熔膜形成的摩擦条,类似于sf5
      lv.6
      不过我明天还是会去店里看看实物,最好有猎鹰ub哈哈哈
    • emptr8老哥又要入ub啦!看露出的谍照这个是 虽然球鞋不感冒 ub还是感兴趣的
      lv.5
      会不会出k皮的tf版
      lv.1
      感觉18.1ub比18+ub要好看,透明鞋底大赞,比18+的黑色好看太多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部