• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3635
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3635

求各位大佬帮我估测下我这双贝克汉姆球鞋的价格。就下场一场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 求各位大佬帮我估测下我这双贝克汉姆球鞋的价格。就下场一场,有原盒有鞋带也可以提供购买的发票,在英国曼彻斯特市中心Adidas专卖店购买的,请帮忙估价下。并且,如果有喜欢的朋友也可以加我qq164023873备注贝克汉姆球鞋购买。谢谢各位大佬和土豪了
      求各位大佬帮我估测下我这双贝克汉姆球鞋的价格。就下场一场求各位大佬帮我估测下我这双贝克汉姆球鞋的价格。就下场一场求各位大佬帮我估测下我这双贝克汉姆球鞋的价格。就下场一场求各位大佬帮我估测下我这双贝克汉姆球鞋的价格。就下场一场

这双鞋是41码,偏大。本人彪马也41
      lv.6
      和车子折旧一样,吊牌价7~8折
    • frankromas不。那是灯光问题。实物没有损伤
      拉黑 7年前 电脑端回复
      适合260还是265
    • frankromas265
      lv.5
      买得起这双鞋的人都不会去买二手吧...下地了就没有收藏价值,实战价值又没有顶级超顶的好,估计也就1000到1500吧
    • 茵宝粉同意
      lv.6
      VIP
      偏大?
    • frankromas265
      lv.8
      VIP
      下地打八折
      落地8折是全球通用
      脚感如何?