• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

说好的限量,为何有种被骗的赶脚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 说好的限量,为何有种被骗的赶脚,这个量有点大有点多啊…
      说好的限量,为何有种被骗的赶脚说好的限量,为何有种被骗的赶脚说好的限量,为何有种被骗的赶脚说好的限量,为何有种被骗的赶脚

是啊,发售几天实体店还是全码
    • 还有谁是啊,在官网抢(买)到时候还很开心,结果发现一只有货有货有货...
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      谁告诉你的限量哈哈哈,没编号。
      1500好多了吧
    • 还有谁偶偶资讯上面说了呀,而且我看外网写的也是限量。一开始以为有各种限量的待遇,结果大失所望啊
      lv.6
      这个鞋子,不管是否限量,1599,贵吗?我觉得物有所值。
    • emptr8阿迪的一般的boost跑鞋也差不多这个价钱 更何况这双鞋的其他意义 我也觉得值!
    • 还有谁贵不贵这个问题那不是得取决于你的荷包有多厚吗~ 不过话说回来 这次的三双齐发  我始终觉得这双最好看
      量少在贩子那加价买要骂阿迪,量大原价买还是要骂阿迪,不懂不懂
    • soulg同意
    • 还有谁哈哈,没毛病
    • 弹指惊雷瞎说什么大实话!
      想起了当年的Adidas primeknit 2.0,限量10000双也叫限量。
    • 还有谁是啊,阿迪一直在玩套路啊
      lv.4
      楼主喜欢这鞋子就值 你像之前的限量配色和前一阵刚出的猎鹰复刻限量 都不是这个价钱的
    • 还有谁在理
      lv.4
      权当多花300买无鞋带还有足球情怀了,我觉得不错
    • 还有谁希望不要破发咯...
      lv.8
      总版
      物有所值就好,限量不是有编号的那种都是浮云啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部