• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

请穿过的大神分享下这两款鞋的实战体验,谢谢!主要是重量,宽窄,还有鞋底的减震效果。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

请穿过的大神分享下这两款鞋的实战体验,谢谢!主要是重量,宽窄,还有鞋底的减震效果。我看之前的评测,说x16+ tf的减震效果不怎么样,想问问17的感觉,感谢!
      请穿过的大神分享下这两款鞋的实战体验,谢谢!主要是重量,宽窄,还有鞋底的减震效果。

lv.4
      刚刚图没传上去
      lv.3
      16减震比17好,但是17比16轻了近50g,感觉17更包脚。综合看17绝对是双好鞋子,16主要缺陷就是重量
    • psbchsx好的谢谢!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      减震去买耐克吧。
    • psbchsx感觉耐克的鞋底太厚了。。
      lv.0
      我觉得耐克tf做的比阿迪强太多了,买耐克吧
    • psbchsx嗯,同感
      X的减震就不是主打,主要是包裹,启动,和赤足感
    • psbchsx主要现在膝盖已经不能承受长钉了。。
      ACE好点
    • psbchsxace之前买过,感觉穿上不像足球鞋,倒像旅游鞋。。。。
      lv.1
      看错了 编辑掉算了

X16+后跟有白色缓震,效果一般,鞋垫很薄。换个偶偶鞋垫就解决了,但如果鞋子买的大小刚好用厚款鞋垫会压脚背。
    • psbchsx看来要买大一码,谢谢!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部