• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

由于我的帖子大家有很多质疑,现发刺客系列足球鞋级别普及贴,借用偶偶论坛图片!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 由于新入手耐克刺客7紫罗兰Nike Mercurial Vapor VII FG,跟帖很多说这是次顶或者绝对不是顶级,我想大家有很多误区,认为刺客只有飞线碳底才是顶级,还有的说是顶级肯定有飞线。只有飞线碳底的超顶级才有。特发此贴!
      下面首先发初级的victory系列
      由于我的帖子大家有很多质疑,现发刺客系列足球鞋级别普及贴,借用偶偶论坛图片!
      下面的是中级的glide系列
      下面的是次顶级的 Miracle 系列
      下面是顶级vapor系列玻纤纤维底
      下面是超顶级的飞线碳底Vapor Superfly
      全系的刺客系列均在上面!~

lv.2
      玻璃底是没有飞线的,superfly 才有
    • suffocation多谢!~已修正!~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      上一帖无聊的人太多了……
    • suffocation我也很无奈啊!
      lv.1
      spperfly顶级玻璃底好像也没飞线
    • zishansuperfly 这个名字只存在于超顶级版本Mercurial Vapor Superfly 玻璃纤维底的就是mercurial vapor~
      lv.5
      这贴诠释了顶级的含义额
    • suffocation必须的!~
      我来学习,长知识的
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      其实很少人以为碳底才是顶级的....只是有几个
      大家还是一起多探讨一起进步吧
      很多人一开始都会把超顶级和顶级搞混= =
      lv.6
      很早就发过帖子说明了
      lv.6
      Superfly就是飞线的意思,顾名思义。其实有的人没弄清楚。
      lv.5
      哈哈~大多人都认为 SF是 Mercurial 的顶级,所以就 把次顶级的称谓给了Vapor

Vapor好冤啊~

级别称谓都是 鞋友们方便区分而二次定义的。毕竟没有一个统一标准,LZ也不必太较真的~

好好享受比赛吧~哈哈!
    • suffocation等待9月15下地!~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部