• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

你们觉得,我是出了呢,还是不出呢??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 之前那双鞋穿了一次就再没穿过了,我以为自己能驾驭,但是穿上脚踢了才晓得长度确实是个问题,鞋子前面空的起长传不行,还容易崴脚。所以我在想要不要把它出了。t90 laser2 袋鼠皮 码数:jp240 ,就下地一次,基本全新,给个鞋子的链接吧,http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-31147-page-1.html本来想穿它全大运会的,看来是不行了。如果觉得有合适的可以联系我,15123129494。
      话说今天七夕,重庆居然落雨,下午还要和一泼男同胞雨中浪漫奔跑。。。哎。。。。教练周末在奥体安排了一个比赛,和重庆专业队的女娃娃些,我们正高兴说可以享受一下天然草坪,哪晓得规定只能穿胶鞋,顿时激情全无。。。。要不要嘛。更戏剧的是还要售票,让我们认真对待,好好表现。。。穿胶鞋踢天然草。。。好吧。

哎。。。帮顶 看样我说中了 90MM真的很难驾驭
      我建议是出了,寻找个真正适合你的鞋 那才是王道 不能对付着穿 毕竟那是球鞋 不是拖鞋
      lv.4
      目测此贴会火
      lv.5
      呵呵,出了吧~~
      去PDS看看,美国版有女足专区~~
      不过只能寄到美国的地址,之后要转运~~
      lv.5
    • 小满的熊外国女的的脚怎么那么大!!!!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      找代购就行 这问题不难吧 呵呵
    • 小满的熊现在不是买鞋的问题啊。。。
      楼主又出现了,有好场地踢球真爽,祝打赢比赛。楼主的猎10撑撑大就可以了嘛
    • 小满的熊现在都好了,*^_^*
      lv.5
      熊妹~
      我把你这帖子 移到 聊天室咯~361°=盗版美津浓 不要凶我哦!
    • 小满的熊我觉得可以移到交易区切,都没人响应我。
      还是赶紧买新的吧,买童鞋吧
    • 小满的熊出了才有钱买新的啊,穷学生一枚
      lv.4
      围观美女女足,有一群男人陪着雨中奔跑!好浪漫的七夕啊!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部