• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

双11剁双手忍痛入手嫩妹子!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.2

双11剁双手忍痛入手嫩妹子!
      第一次双11购物,由于不喜耐克的ag-pro而阿迪现在的ag表现还不错,就在x和嫩妹子里面选了,在实体店试过后觉得嫩妹子更适合,于是选了这款骚亮的颜色。 看标是越产的……不太懂做工和细节,大神们帮我看一看!

总体来说很轻,轻质大底是比中端好的多;包裹性非常好,比X更贴合,又没有刺客那么挤得慌(脚有一点点小宽),基本刚好贴合,后面要是穿松了再换厚袜~哈哈。 因为还没下地实战,还谈不上触感这些,待后期考察了。——顺便问下这鞋怎么清洁,毕竟人生第一双超顶要爱惜点不是。
      双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!双11剁双手忍痛入手嫩妹子!

lv.5
      我的也还没下地,在室内穿着跑了跑,跑的时候感觉绷带处会松开,就怕实战激烈容易崴脚,这鞋子可能要搭配神袜了
    • liyi113卧槽,跑跑就松啦!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      过来人的经验,换偶能鞋垫
    • liyi113因为要滑吗,早知道买顶级了还可以鞋带绑紧点?
      lv.1
      颜色是真的好看
    • liyi113嗯,本来海洋配色便宜点,但是这个色亮眼啊
      lv.3
      不是真皮球鞋可以不用上油,脏了就用湿抹布擦,抹布擦不掉就用擦擦克林擦
    • liyi113谢谢,求头像套图?
      这猫是橘猫和波斯猫的混种吧
    • liyi113有点像布偶+加菲。。。。。呸,怎么跑题了,说鞋。
      漂亮啊、恭喜楼主入爱物
    • liyi113谢谢,实在没忍住,哈哈
      lv.6
      VIP
      大橙子
    • liyi113恭迎版主
      我也双十一入了双,已实战,感觉非常好,感觉比ace+好的多,触球射门都很不错,包裹性也好,还没有松的感觉
    • liyi113嗯,我就是试过了觉得包裹很好,听你说实战不松就放心了,现在忙估计下地得下周咯
    • espana~老哥 穿久了会松吗?我想入一双超顶fg
      拉黑 6年前 电脑端回复
      漂亮
      lv.2
      不知道无鞋带和顶级有鞋带的包裹性差多少
    • sharp4231好就不换袜子 不好就换个毛巾底厚袜子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部