• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

后跟保护的这1厘米多的差距导致我从阿迪转投耐克

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

1、随手量的不是很准确,后跟保护的硬质这一块差距应该在1.5cm的样子
      2、就我个人实战而言由于横向移动以及斜后方向的侧身站位比较多,所以作用在后跟部位的运动和用力频率也比较高,有时候由于运动幅度原因会导致明显的脚踝非可控程度内外倾向,出于降低受伤风险考虑渐渐转移到nike的球鞋就是比较看重这一点,但是具体原因或许并不只是这一个主要原因吧
      后跟保护的这1厘米多的差距导致我从阿迪转投耐克后跟保护的这1厘米多的差距导致我从阿迪转投耐克

lv.4
      不是一个重量级的对手啊
    • 若水ζ猎13是顶级AG,传四是中端AG,另外我穿的阿迪和nike不同系列以及不同级都不少了,几乎是一个通病,当然猎13实战效果上后跟锁定这一块个人感觉比11pro,F505 305 504 304 AG锁定都要好,猎13次顶TF锁定又有下降,所以现在阿迪几乎只穿猎13顶级AG,nike实战鬼一SF4超顶比较多
      拉黑 7年前 电脑端回复
      试试顶级传4吧,更是舒服的不要不要的
      lv.4
      试试顶级x171吧
    • 若水ζ不试了,已经找到最合适的鞋子了,新鞋子兴趣也不大了
      民间键盘侠总是有一些神奇的言论
    • 若水ζ那您是何方神仙呢?我自己实战总结出来的我自己感受不到?
      lv.3
      后跟保护高磨后跟的几率也高一些
    • 若水ζ确实nike 的鞋子更磨后更,不过基本是新鞋上脚的情况,贴上伤湿膏之类的踢几场之后就不磨了
      lv.6
      我也觉得图一猎鹰13的后跟锁定不好,是不是因为罩杯的关系?
    • 若水ζ个人感觉是这个问题
      拉黑 6年前 电脑端回复
      还是鬼牌的外置tpu好。
      我穿阿迪鞋子老觉得脚后跟锁定不好,耐克就包裹的很好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部