• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

请问大家SF4尺码问题,我穿刺客10顶级ag,jp265。穿SF4,jp260上脚完美。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 请问大家SF4尺码问题,我穿刺客10顶级ag,jp265。穿SF4,jp260上脚完美。但是踢了半个小时后,脚发涨,感觉有点顶。我是不是该买jp265的SF4呢?

不应该啊,刺客10比sf4紧多了
    • hucheng171不是宽度,是踢了半小时后,感觉穿260的sf4,脚指头有点顶
      拉黑 7年前 电脑端回复
      换个偶偶薄鞋垫,还有鞋面里有飞线,鞋带不要绑的太紧了,mv10怎么系都不会感觉勒,sf4,sf5系紧了明显感觉得到飞线,勒脚
    • hucheng171主要是长度问题,我在怀疑我是不是应该穿265的
    • edgewal偶偶薄贼厚……比原配厚。只有渣垫更薄。
      lv.4
      别人都是刚穿紧 踢完? 你是上脚完美 踢完顶脚 sf4 要说唯一的缺点就是前2场 穿脱困难 踢完脚充血 多暖几场应该OK
    • hucheng171我是踢了半小时左右,脚就发涨,感觉顶
      lv.5
      Sf4 可以撑大的
    • hucheng171好的
      lv.4
      sf4比同码数mv长,但是鞋头也更低。你如果是mv刚刚好不需要撑大,那sf还是多穿穿撑大吧。265会长很多。
      lv.4
      可以考虑先不穿球袜
    • hucheng171好的,谢谢
      lv.4
      SF4的鞋头富裕是我个人来讲比面料更加看重的地方,按道理不该比MV10还顶啊,另外尺码上个人而言SF4确实比MV10偏大半码,所以买小半码是符合我个人选择的
      lv.2
      sf4尺碼真是不好掌握,有人説偏小,有人説不偏。我就穿mv同一尺碼,上脚合適。未試過穿小半碼,怕穿不了。
    • hucheng171我的脚背高,而且是屠龙脚,你是不是呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部