• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

紧锣密鼓的筹备下一期测评中我的小小摄影棚?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

紧锣密鼓的筹备下一期测评中
      我的小小摄影棚?
      紧锣密鼓的筹备下一期测评中我的小小摄影棚?

lv.4
      近期就会发出两双鞋的轻评 敬请期待
      修图比较费时间?
      坐等
    • emptr8前排小板凳给你啦
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      休闲鞋评测么...
    • emptr8是的 足球休闲鞋测评
      lv.1
      不就是1600一双鞋,有什么可评测的
    • emptr8呦 你豪
      说句不好听的实话,休闲鞋有点不受待见了……首先脚感跟普通ub应该一样,其次也不能用来长跑之类的,就是平常穿的舒服……不过有美图看是极好的,等猎鹰啊之类的世界杯年鞋款出来,楼主来几期实战足球鞋评测吧
    • emptr8确实 两双大底都是一样的 这期没有美图 只有素色背景的 下周拍下外景是要测评足球鞋文章的  只可惜没资源……就拿手头的鞋子来写写啦
      休闲鞋怎么评测啊?
    • emptr8呃 准确来说 赏析吧……
      期待
    • emptr8争取这周赶出来
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      太专业了
    • emptr8新手刚开始做测评 多多支持
    • emptr8才发现 活捉版主!
      点赞
    • emptr8谢谢
      lv.4
      猎马人
      高达不可少。。。。话说这摄影棚是好多高达狗都用
    • emptr8这期不用高达做主题啦因为是很便宜有效的摄影棚 不过修图修到死

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部